In jeder Klasse wird zum Schuljahresbeginn ein Elternvertreter und ein Stellvertreter gewählt.

Die Elternvertretern und Stellvertreter der Klassen 1 - 4 bilden den Elternbeirat.  Er stellt das Bindeglied zwischen Eltern und Schule dar. Die Aufgaben des Elternbeirates sind, die Ideen, Anliegen und Sorgen aller Eltern der Schule zu vertreten. Wir nehmen Ihre Anregungen und Wünsche gerne auf und besprechen diese mit der Schulleitung. Der Elternbeirat ernennt aus seiner Mitte eine/n Vorsitzende/n und eine/n Stellvertreter/in.

Im Gremium Schulkonferenz sind wir ebenfalls vertreten, und können dort Schule ganz konkret mitgestalten.

Es liegt an uns allen, für die Interessen unserer Kinder an der Schule einzustehen. Denn Elternengagement trägt zu einer gelingenden Schule bei.

Elternbeiratsvorsitz der Anna Haag Schule 2019 / 2020

Frau Joustra

Frau Sinz und Frau von Haugwitz

vorsitz.elternbeirat@anna-haag-schule.de