Kernzeitbetreuung

Susanne Henzler und Petra Breuning (Kernzeitteam)

Telefon: 07022-502049

E-Mail: kernzeit@anna-haag-schule.de

7 Uhr - 8.30 Uhr und 12 Uhr - 14 Uhr

Was ist Kernzeitbetreuung?
Das Angebot der Kernzeitbetreuung richtet sich an Kinder der Grundschule deren Eltern berufstätig sind.
Eine Berufstätigkeit muss nachgewiesen werden.

Zeitlicher Umfang der Betreuung
Der tägliche Umfang der Betreuung ist von 7.00 Uhr bis zum Unterrichtsbeginn und nach Unterrichtsende bis max. 14.00 Uhr.
An schulfreien Tagen sowie in den Ferien findet keine Betreuung statt.

Kosten
Eine ganze Kernzeitbetreuung d.h. über 9 Stunden pro Woche kostet 60 €. Eine halbe Kernzeitbetreuung d.h. unter 9 Stunden pro Woche kostet 30 €.
Eltern die staatl. Gelder beziehen, wenden sich bitte an das Amt für Bildung, Soziales und Familie, der Stadt Nürtingen.

Wer betreut die Kernzeitgruppe?
Wir sind qualifizierte Kräfte, die das Anliegen haben die Kinder in Ihren sozialen Fähigkeiten zu prägen und sie durch Mitmach Aktionen zu fördern.

An- und Abmeldung
An- und Abmeldeformulare können im Rektorat, in der Kernzeitbetreuung oder beim Schul- und Sportamt abgeholt werden.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an das Amt für Bildung, Soziales und Familie, der Stadt Nürtingen.