Kinderkleiderbasar

Der nächste Kinderkleiderbasar mit "Kindersachenflohmarkt" findet am Samstag, 23.09.2017 von 11:00 Uhr bis 13:00 Uhr in der Beutwanghalle Neckarhausen statt.

Reservierungen für Tische und Decken können ab sofort unter foerderverein@anna-haag-schule.de vorgenommen werden.

September 2016

Am 17. September 2016 fand unser  traditioneller Kinderkleiderbasar mit „Kinderflohmarkt“ statt.

Trotz Baustelle und vielen Umleitungen fanden wieder viele Käufer und Verkäufer den Weg in die Beutwanghalle.

Der Verkaufserlös wird u.a. für ein Gerätehaus beim neuen Schulhof verwendet.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Kuchenspender.

September 2015

Am 19. September 2015 fand unser traditioneller Kinderkleiderbasar statt. Wieder waren alle Tische vergeben. Unser Kinderkleiderbasar ist mittlerweile sehr bekannt und beliebt bei einer großen Kundenschar.

Vielen Dank an alle Helfer und Kuchenspender.

März 2015

Am 7. März 2015 war es wieder soweit. Unser Kinderkleiderbasar mit "Kinderflohmarkt" fand in der Beutwanghalle statt. Alle Tische waren belegt und es wurde fleißig verkauft und eingekauft. Auch dieses Mal wieder vielen Dank an die Kuchenspender und die Helfer.

September 2014

Am 14. September 2013 fand unser Kinderkleiderbasar das erste Mal mit einem Kinderflohmarkt statt. Der Basar war besser besucht als die letzten Male und wir hoffen das alle fleißig Werbung machen.

Wir sagen DANKE für die Kuchenspenden und DANKE an die Helfer.

Wir hatten Reservierungen für 28 Tische und 25 Flohmarktdecken. Die Kinder hatten einen riesen Spaß beim Verkaufen ihrer Spielsachen. Erfreulicherweise haben wir alle Roten Würste verkauft und auch das Kuchenbuffet war zum Ende fast restlos leer.

Für den Erlös des Basars (650 €) haben wir das Theater Spunk eingeladen, welches am 07.11.2013 das Stück Miss Peacock Ahoy für die Kinder der Anna Haag Schule gespielt.

Februar 2014

Am 22. Februar 2014 fand unser Kinderkleiderbasar statt. Auch dieses Mal fand der Kinderflohmarkt großen Anklang. Die Kinder hatten großen Spaß beim verkaufen und kaufen. Auch viele Besucher fanden wieder den Weg in die Beutwanghalle.

Wir sagen DANKE für die Kuchenspenden und DANKE an die Helfer.